Poulet à la cannette de bière













Recette pour les parents, vraiment bon!!!
À faire cuire dans une grande tôle à biscuit

Préparez d’abord la garniture
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre
2 c. à thé de paprika
2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de poudre d’ail ou d’oignon
1/3 enveloppe de sauce BBQ St-Hubert

Prendre une canette de bière et l’ouvrir normalement , vider un peu de bière pour en garder environ la moitié dans la cannette . Mettre 2 c. à table de la garniture dans la canette de bière ainsi que 2 gousses d’ail pressées.

Ensuite, assoir le poulet entier sur la cannette et l’enduire avec de l’huile d’olive. Enduire le poulet déjà bien huilé avec le restant de la garniture

Cuire 1h45 à 375 oF

30 minutes avant la fin de la cuisson , vous pouvez ajouter à votre guise des carottes, patates, patates sucrées, courges, navets, tous coupés en petits dés dans le fond de votre tôle de cuisson (directement dans le gras du poulet)
C’est un peu gras mais vraiment succulent!!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Vraiment très bon, le poulet est très tendre. Je le conseil à tout le monde 10/10